Auswärts wie immer …

JSG Weserbergland – mC 33:29 (21:11)

Am Samstag den 9.2.2019 zog die männliche C-Jugend gegen die JSG Weserbergland den Kürzeren und verlor 29: 33.

Die C-Jungen reisten am Samstag nach Hameln und spielten gegen die Auswahl der JSG. Das Spiel wurde wieder einmal in der ersten Halbzeit verloren und die JSG überrannte die Mannschaft nahezu. So war das Halbzeitergebnis mit 11: 21 eigentlich schon die End-Entscheidung.

Die Spieler der JSG kamen trotz einer achtwöchigen Pause sehr gut ins Spiel. Sie nutzten ihre Chancen, unsere zahlreichen Fehlwürfe und Unkonzentriertheiten im Angriff und in der Abwehr und führten in der zwölften Minute bereits mit 10 Toren. Bis dahin waren unseren Jungen gerade mal zwei Treffer gelungen …

Ab Minute zwölf trafen wir dann auch wieder das Tor aber der Gegner hielt mit und so gingen wir mit einem zehn Tore Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit hatte der Gegner dann mit unserer umgestellten, offenen Abwehr Probleme, so dass es zu vielen Ballgewinnen auf unserer Seite kam. Leider konnten viele Chancen frei vor Tor anfangs wieder nicht genutzt werden …

Theo war es zu verdanken, dass wir nochmal auf 28: 29 heran kamen. Er half  als D-Spieler kurzfristig bei der C-Jugend aus und parierte ab Mitte der zweiten Halbzeit einige sehr gute Bälle. Zum Schluss behielt aber Weserbergland verdient die Oberhand, auf die gesamt Spielzeit gesehen.

Leider brauchen unsere Jungs bei Auswärtsspielen zu lange, um ins Spiel zu kommen und geraten dadurch häufig schnell und hoch ins Hintertreffen. 15 Minuten in einem Spiel reichen nicht,  um am Ende als Gewinner vom Feld zu gehen.

Am nächsten Wochenende kommen mit den Sportfreunden Söhre am Sonntag den 17.2.2019 dann mal wieder ein Gegner in die Burgberghalle, den es zu schlagen gilt.    Das Spiel beginnt um 15.00 Uhr.

Gespielt haben: Frederik Heise, Theo Preußner, Anton Preußner, Justus Zänger, Niklas Heiligenstadt, Titzian Utermöller, Nils Krüger, David Linnemann, Fynn Ole Hannemann, Marcio Mißling, Tim Ricke, Falk Tschernich

Betreut haben: Mathias Zänger& Julian Scheidemann