Titelverteidiger mit Mühe

Quelle: HNA online (zys) Foto:zel

Handball-Regionsoberliga Frauen: Rhumetal II quält sich zum 21:19 über Duderstadt

julia16.12

.Schräglage: Die Rhumetalerin Julia Deppe (links) hat abgezogen. Duderstadts Abwehrspielerin Katharina Rudolph kommt zu spät.  Foto:  zel

HSG Rhumetal II – TV Jahn Duderstadt 21:19 (9:10). Die Rhumetalerinnen fanden eigentlich nie richtig in die Partie. Nach zwölf Minuten lagen sie plötzlich sogar mit 1:6 im Hintertreffen. Zur Pause war zumindest der Anschluss wieder hergestellt. Erst beim 16:15 (42.) gelang der HSG die erste Führung, die bis zum Abpfiff mehr schlecht als recht verteidigt wurde.

Lobende Worte fand HSG-Trainer Sascha Friedrichs für den Gegner. „Duderstadt hat eine starke Leistung gezeigt und uns richtig gefordert. Das war ein unbequemer Gegner.“ Jahn-Keeperin Franziska Post macht viele gute Möglichkeiten der HSG zunichte.

Tore HSG: Ehrlich 12, Bünger 5, Fahlbusch, Heidelberg, Bethe, Kreitz.